Unsere Dunkle Bio-Soße Champignon ist eine ideale Grundlage für Gebratenes, Gemüse und Teigwaren.
Als eigenständige Soße und zur Bindung eigener Soßen.

Zubereitung: Zwei leicht gehäufte Esslöffel (25g) in 250 ml warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig!

Zutaten: Reismehl*, Steinsalz, Tomatenpulver*, Karamellzuckersirup*, Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Maismehl*, 3 % Champignons*, Weißweinextraktpulver, Pastinaken*, Apfelmehl*, Rotweinextraktpulver, Karottengranulat*, Zwiebelgrieß*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilienblätter*, Curcuma*, Petersilienwurzel*, Liebstöckel*, Pfeffer*, Ingwer*, natürliches Pilzaroma.
*aus kontrolliertem biologischen Anbau.
Kann Spuren von Lupinen, Sellerie und Soja enthalten.

Frei von Hefeextrakten
Frei von Geschmacksverstärkern
Frei von Milcheiweiß und Kristallzucker

Durchschnittliche Nährwerte/100 g*

Energie 1244 kJ/293 kcal
Fett 1,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,15 g
Kohlenhydrate 61,5 g
davon Zucker 9,8 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 14,4 g

*Die angegebenen durchschnittlichen Nährwerte unterliegen den für Naturprodukte natürlichen Schwankungen.

zurück

Zurück