Unsere Dunkle Bio-Soße passt gut zu Gebratenem, zu Kartoffelgerichten, Pilzen und zu allen Bratlingen  Als eigenständige Soße und zur Bindung eigener Soßen.

Zubereitung: Zwei leicht gehäufte Esslöffel (30g) in 250 ml warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig!
Zutaten: Reis- und Maismehl*, Tomatenpulver*, Rohrzucker*, Steinsalz, Gewürz (Steinsalz, Maismehl*, Äpfel*, Karotten*, Lauch*, Wurzelpetersilie*, Zwiebeln*, Petersilie*, Pastinaken*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*, Ingwer*), Maisstärke*, Karamellzuckersirup*, Rotweinextraktpulver*, Zwiebelgrieß*, Apfelpulver*, Karottengranulat*, Pastinaken*, Steinpilzpulver*, Tomatenpaprikapulver*, Zitronenpfeffer*(Zitronenschale*, Pfeffer weiß*, Zitronengras*, Zitronenmyrte*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer grün*), Röst-(Toast-)zwiebeln*, Gewürze*.
*aus kontrolliertem biologischen Anbau.
Kann Spuren von Lupinen, Sellerie und Soja enthalten.

Frei von Hefeextrakten
Frei von Geschmacksverstärkern
Frei von Milcheiweiß und Kristallzucker

Durchschnittliche Nährwerte/100 g*

Energie 1208 kJ/283 kcal
Fett 3,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 60,0 g
davon Zucker 31,0 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 10,0 g

*Die angegebenen durchschnittlichen Nährwerte unterliegen den für Naturprodukte natürlichen Schwankungen.

zurück

Zurück