Unsere Helle Bio-Soße ist eine ideale Grundlage für Gemüsegerichte, Spargel, zu Teigwaren und Reis. Als eigenständige Soße und zur Bindung eigener Soßen.

Zubereitung: Zwei leicht gehäufte Esslöffel (25g) in 250 ml warmes Wasser (max. 60°C) einrühren und 3-5 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Fertig!
Zutaten: Reismehl*, Steinsalz, Rohrzucker*, Maismehl*, Kartoffelstärke*, Pastinaken*, natürliches Pilzaroma, Apfelmehl*, Weißweinextraktpulver*, Petersilienblätter*, Zwiebelgrieß*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilienwurzel*, Estragon*, Liebstöckel*, Muskat*, Ingwer*, Kurcuma*, Pfeffer*.
*aus kontrolliertem biologischen Anbau.
Kann Spuren von Lupinen, Sellerie und Soja enthalten.

Frei von Hefeextrakten
Frei von Geschmacksverstärkern
Frei von Milcheiweiß und Kristallzucker

100ml nach Rezept zubereitet enthalten:*

Energie 121 kJ/28 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 6,1 g
davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 1,7 g

*Die angegebenen durchschnittlichen Nährwerte unterliegen den für Naturprodukte natürlichen Schwankungen.

zurück

Zurück