Unsere BIO-Kiwi wird geschält, geschnitten und dann schonend mit heißer Luft getrocknet. Durch das Trocknen entziehen wir der Frucht das Wasser, die wertvollen Vitamine und Nährstoffe bleiben aber erhalten. So ist auch der Geschmack der BIO-Kiwi besonders frisch, da fruchtig, aber auch säuerlich.

Sie können die vielen Vitamine und Mineralstoffe förmlich schmecken. Unsere BIO-Kiwi eignet sich zum „snacken“, aber auch als Zutat für Ihr Müsli.

In unserer Bio-Manufaktur werden viele Arbeitsschritte noch per Hand gemacht, denn QUALITÄT ist unsere Passion. So belegen unsere Mitarbeiter die Bleche für die Trocknung selbst und achten so auf einen schonenden Umgang mit unseren Früchten.

ökologische Verpackung:
Mit unserer umweltbewussten, ökologischen Verpackung wollen auch wir unseren Beitrag leisten. Die braunen Bodenbeutel, mit Sichtfenster aus Kraftpapier, eignen sich bestens dazu. Die Papierfasern werden mit Holz aus zertifiziert nachhaltiger Forstwirtschaft hergestellt. Sie sind klimaneutral, biologisch und kompostierbar nach Entfernen des Drahtclips.

Energie 1521 kJ/360 kcal
Fett 3,06 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,71 g
Kohlenhydrate 64,27 g
davon Zucker 55,49 g
Eiweiß 5,58 g
Salz 0,07 g

*Die angegebenen durchschnittlichen Nährwerte unterliegen den für Naturprodukte natürlichen Schwankungen.

zurück

Zurück